A A A
RU EN

Объем локализации при строительстве АЭС «Ханхикиви» составит €1,8-2,7 млрд.

27.05.2016 12:29     комментариев 0 0
Проект АЭС «Ханхикиви» был представлен на главной индустриальной выставке Финляндии «Северная промышленность-2016», которая прошла в г. Оулу 25-26 мая, сообщили в компании «Русатом – Международная сеть» (РМС, входит в структуру «Росатома»).

В рамках мероприятия состоялись встречи в формате «В2В» между участниками проекта строительства АЭС «Ханхикиви» и финскими поставщиками продукции и услуг в области атомной промышленности.

Финские компании приглашаются к участию в строительных и монтажных работах, поставках различного оборудования, оказанию инжиниринговых, консалтинговых и сервисных услуг. «Объем локализации для компаний Финляндии и ЕС в период сооружения атомной станции составит около €1,8-2,7 млрд.», – говорится в сообщении РМС.

На выставке был также представлен новый логотип, под которым в дальнейшем будет реализовываться строительство и эксплуатация АЭС «Ханхикиви». «Под новым брендом выступают несколько компаний: «Fennovoima Oy», Госкорпорация «Росатом» и ее дочерние компании АО «Русатом Энерго Интернешнл» и «RAOS Project», а также АО «Концерн Титан-2», – уточняют в РМС.

Ссылки по теме:

Заключен контракт на первый этап проектирования АСУ ТП для АЭС «Ханхикиви».
«Росатом» может отсрочить выборку траншей ФНБ по проекту АЭС «Ханхикиви».
«Destia Ltd.» выполнит работы по котловану под основные здания АЭС «Ханхикиви».

Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи

Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Вход | Регистрация
Полная версия материала доступна только подписчикам Nuclear.Ru
Подписаться
Автоизуйтесь, чтобы проголосовать
Вход | Регистрация
Вы уже проголосовали